妊娠・出産 妊娠16週で、10週から少量の出血が毎日あり、13時から16時に多いです。原因不明で不安です。 妊娠16週です。 10週から少量茶おり、出血が毎日あります。 おりものシートに付くくらいで、ペーパーには付きません。 13から16時に多く、それ以外の時間の出血はほぼ無いです。 原因が不明と毎回受診時に言われます。 早く止まってほしいのですが、全く目処がたたず、、、 不安で仕方ありません。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠16週目 妊娠 おりものシート 茶おり はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね😢 赤ちゃんは異常なく順調ですか? おりものについては原因不明だから様子を見る感じでしょうか? 違う病院で診てもらうのもいいかもしれません🥲 1月25日 はじめてのママリ 赤ちゃんは順調です。 週相当の大きさといわれています。 職場にも産科があって、そこでも見てもらったんですが、原因不明と言われました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんは順調です。
週相当の大きさといわれています。
職場にも産科があって、そこでも見てもらったんですが、原因不明と言われました。