お金・保険 コープ共済の妊娠中に加入できる保険に入りたいのですが、ヘルニアの疾… コープ共済の妊娠中に加入できる保険に入りたいのですが、ヘルニアの疾患歴があると無理でしょうか? 何日も問合せしてるんですが、ずっと話中で全然繋がらないので、知ってる方いたらおしえてください。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 保険 妊娠中 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今現在ですか?既往ですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 2年前に診断があって、リハビリを半年前まで受けていたのですが、妊娠してから半年は受診していないので、扱いがどうなるか分からないのですが💦 多分、ヘルニアは完治がないので、既往ではなく寛解?です。 1月26日 はじめてのママリ🔰 それなら不担保などで入れそうです! 今現在病院に通っている..とかでないので😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年前に診断があって、リハビリを半年前まで受けていたのですが、妊娠してから半年は受診していないので、扱いがどうなるか分からないのですが💦
多分、ヘルニアは完治がないので、既往ではなく寛解?です。
はじめてのママリ🔰
それなら不担保などで入れそうです!
今現在病院に通っている..とかでないので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊