妊活 稽留流産の後、初めての妊活です。排卵日がずれやすいとは聞きましたが… 稽留流産の後、初めての妊活です。 排卵日がずれやすいとは聞きましたが、前回のリセットから14日目の今日、未だ排卵検査薬が陽性になりません。 排卵がうまく起こっていないのか…。 今までは28日周期だったので、この時点ではもう陽性になっていたのに、周期が伸びているのでしょうか? もう数日試して陽性にならなければ、今周期は諦めた方がいいでしょうか💧 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 冬(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も28〜30日周期でしたが、流産後は40日以上生理が来なかったりして安定しませんでした! 陽性になるまで検査薬を使い続けるのもありかなと思います🙋♀️ 1月25日 冬 もう少し続けてみます!😌 ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
もう少し続けてみます!😌
ありがとうございました!