住まい 【オープンハウスのセミオーダー】2021年以降に建てた方、断熱材・窓ガ… 【オープンハウスのセミオーダー】2021年以降に建てた方、断熱材・窓ガラス・サッシのグレードアップしましたか? 冬や夏、室温や結露どうでしたか?? 話聞きに行ったら、セミオーダーは(?)断熱材良いの使っているからグレードアップ不要と説明されました。 でも口コミ見ると断熱材グレードアップしないと住めたものじゃない的なのを見て…💦 同じオープンハウスでも建売とセミオーダーは断熱材のグレードが違ったりするのでしょうか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 口コミ 熱 たろうちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント