子育て・グッズ 夜間断乳後、夜通し寝るまでの時間や寝言泣きについて教えてください。夜通し寝かせる方法についてアドバイスが欲しいです。 夜間断乳した方に質問です! 夜間断乳を始めてからどのぐらいで夜通し寝てくれるようになりましたか? ちなみにひどい夜泣きはないのですが、夜中に2回ぐらい寝言泣きで起きます。抱っこなどをして目を覚ましてしまうのは嫌なので授乳して寝かせてます。おっぱい飲むとすぐ寝てくれます。 でもできれば夜通し寝てもらいたい!!ので夜間断乳始めようかなと思います!体験談などあったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 おっぱい 夜間断乳 寝言泣き ちる(妊娠28週目, 2歳8ヶ月) コメント ぴよぴよ 3日間は泣いて起きて、授乳せず一晩中抱っこしたりしていましたが… 4日目からは起きることはあってもそのまま寝てくれるようになりました👍✨ 1月25日 ちる そんなに早く効果が出るんですね😌 やる気が出てきました!ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
そんなに早く効果が出るんですね😌
やる気が出てきました!ありがとうございます!!