コメント

ぴよぴよ
3日間は泣いて起きて、授乳せず一晩中抱っこしたりしていましたが…
4日目からは起きることはあってもそのまま寝てくれるようになりました👍✨
ぴよぴよ
3日間は泣いて起きて、授乳せず一晩中抱っこしたりしていましたが…
4日目からは起きることはあってもそのまま寝てくれるようになりました👍✨
「夜泣き」に関する質問
2歳の時に半年保育園に通った息子。 毎朝行きたくないとぐずって まだ早かったかなと思い思い切って退園させ 自宅保育しました。 そこの保育園はトラウマレベルで嫌がり 私もあまりいい園ではないと感じたので 3歳にな…
出産祝いをくれた旦那の友だちがもしかしたら明後日来るかもしれなくて、どうするか旦那が連絡とってくれてるんだけどまだ娘1ヶ月半で全然夜中泣くし、わたしも毎日寝不足で疲れてるのに「夜泣きあるけど家泊まってもいい…
1歳5ヶ月でお昼寝2回です。 12時ごろから1時間。17時ごろから1時間します。 同じような方いますか? このスケジュールでないと夜泣きします😂 寝かしつけが2回も面倒だし、これぐらいの月齢の時に同じようなスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちる
そんなに早く効果が出るんですね😌
やる気が出てきました!ありがとうございます!!