※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供のイヤイヤや泣き声に頭がおかしくなりそうです。

子供のことが嫌いになりそうな時ありますか?

2.0歳いますが

仕方ないとわかってても
イヤイヤがすごかったり、
忙しい時にミルク吐いたり
いつまで経っても泣き止まない

赤ちゃんの泣き声と、2歳の癇癪の声で頭がおかしくなりそうです😭

コメント

抹茶

ありましたよ😇
普段はいいですが、息子が2歳の時と4歳の時らへんのとき癇癪が酷すぎで、癇癪始まると2時間は泣きっぱなし叫びっぱなしで無理、離れたいって常に思ってました😱

• ママリ

ママリ

癇癪起こされると何も進まないし、外出先だと周りの人にも迷惑かけるしほんと無理です😭毎日が苦痛に感じてしまいます😭

• 1月25日
ママリ

2歳児1人でも大変でめっちゃ怒鳴ってます😅💦
0歳児も育児となると本当に大変だと思います😭
多分うちは保育園行ってなかったら顔もみたくないくらい嫌いになってると思います💦

• ママリ

ママリ

うちも保育園に、、、と思ってたのですが下の子が生まれて、育休中なので上も入園できなくなりました😭
    都合よくこっちに寄ってくる我が子が鬱陶しくて仕方ない瞬間があります( ; ; )
    そのイライラのまま下の子がオムツ漏れとかミルク吐きとか泣きまくったらそのまま怒鳴ってしまいます😭
    普通ならそんな事ないのに重なるとキツイです😭

• 1月25日