コメント
imama
めちゃくちゃ子供寝てくれないと気が休まらないのわかります😩
昼寝していてもあとこれぐらいで起きるのか〜、または何時までに昼寝から起きてくれなきゃ夜寝るの遅くなるじゃん〜😇とか常日頃タイムスケジュール気にしながら生活しちゃってます😇😇
なぜなら私も早く息子を夜寝かしつけて1人時間がないとやってられないし、寝ちゃうとまた今日が始まる...と寝るのもったいなくて中々夜更かししちゃいます🫠
imama
めちゃくちゃ子供寝てくれないと気が休まらないのわかります😩
昼寝していてもあとこれぐらいで起きるのか〜、または何時までに昼寝から起きてくれなきゃ夜寝るの遅くなるじゃん〜😇とか常日頃タイムスケジュール気にしながら生活しちゃってます😇😇
なぜなら私も早く息子を夜寝かしつけて1人時間がないとやってられないし、寝ちゃうとまた今日が始まる...と寝るのもったいなくて中々夜更かししちゃいます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ
遅くなってしまいましたが😭
コメント&共感ありがとうございます😭✨
もちろん可愛いんですけど、可愛いだけでも子育てできないですよね🫠
私も時計ばっかり見ちゃって家にいて子供寝てないと気が休まらなくて発散したかったので同じ考えのMさんに聞いてもらえてスッキリできました😮💨🤍
ありがとうございました🥹