コメント

ぽっぽ
移っていれば出ると思いますがまだ移ってないだけの可能性もありますしなんとも言えません。
我が家は1人目陽性が判明して隔離期間ほぼ終わり頃に2人目感染発覚、2人目隔離終わって普通の生活に戻れると思った矢先3人目4人目の感染と続けての感染ではありますが期間がすぐではなく空いてダラダラと家庭内感染したのでこればかりは運とタイミングですかね🥲
ぽっぽ
移っていれば出ると思いますがまだ移ってないだけの可能性もありますしなんとも言えません。
我が家は1人目陽性が判明して隔離期間ほぼ終わり頃に2人目感染発覚、2人目隔離終わって普通の生活に戻れると思った矢先3人目4人目の感染と続けての感染ではありますが期間がすぐではなく空いてダラダラと家庭内感染したのでこればかりは運とタイミングですかね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
明日、検査してみてからですね。
期間バラバラの場合もあるんですね😣
全員マスクして体温や体調チェックしてますが分からないですよね💦
ぽっぽ
最後に感染した3人目4人目私と子供なのですが明らかに体が重くてコレはインフルエンザになった時みたいだと思い検査行って陽性、子供は微熱があり一応検査してもらいましたが陰性でした。
翌日熱は無いとのの咳と鼻水が出始め保健所の指示で2日後に検査すると陽性で発症日は私と同じ日との事でした🙄
2人目の夫は濃厚接触者の隔離が終わり仕事復帰する為陰性の証明が欲しくて無料PCRに行ったところ無症状で陽性出ました😩
みぃ
そうなんですね💦
検査しないと分からないですね😣