コメント

ちょびママ
通っていた訳では無いですがYAMAHAの英語教室は駐車場ありましたよ。レッスン費の他に、確か施設利用費も別で掛かるので多少お高めかもしれませんが
ちょびママ
通っていた訳では無いですがYAMAHAの英語教室は駐車場ありましたよ。レッスン費の他に、確か施設利用費も別で掛かるので多少お高めかもしれませんが
「習い事」に関する質問
習い事について 子供にどんな習い事をさせたいですか? 〇歳で〇〇 のように始めたい年齢と習い事を教えてください。 お金時間あり子供のやる気ありという想定て習わせたい習い事を全部教えてください。
愛知県豊田市の平戸橋駅付近に引っ越します。 治安とかってどうですか? 青木小学校エリアになるのかなと思うのですがみんな習い事とかは梅坪とかのエリアにいくんですかね。 県外からいくのでまったくわからず💦 教えて…
年長の息子。 わりかし友達もいますが、先生がいない、親だけのプライベートの場所だとお友達に延々とちくちく言葉を言っています。 言い方もきつい。 友達がやることひとつひとつ指摘。 例えば遊んでる時に、幼稚園でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんとん
遅くなりましてすみません💦
ヤマハ有名ですよね😊!
検討してみます!
ありがとうございました✨