その他の疑問 保育園で3歳の子供が陽性、家族全員マスク着用。夫は2階で寝ているが、症状なしでも感染は不明。 月曜日に3歳の子が保育園で発熱して陽性と分かりました。 小さいので夫と2階で寝てもらい上下で別れています💦 家族全員マスクしてますが夫は風呂入りに来たりしてるし症状なくても分からないですよね? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 症状 3歳 夫 陽性 家族 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント れりーず★!!! なにを知りたいのでしょう😃? 感染者してないよね?ってことですか😀?? 1月25日 みぃ ありがとうございます💦 夫と別れて過ごしていてもすでに家族全員なっているかもということです。 症状なくても陽性も有り得るんですかね? 1月25日 れりーず★!!! 風邪なのでありえますね😃 1月25日 みぃ そうなんですね💦 検査しないとですね😣 1月25日 れりーず★!!! 検査したところで特効薬もなく 自宅療養なのでわたしならしません😊 1月25日 みぃ わかりました‼︎ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
夫と別れて過ごしていてもすでに家族全員なっているかもということです。
症状なくても陽性も有り得るんですかね?
れりーず★!!!
風邪なのでありえますね😃
みぃ
そうなんですね💦
検査しないとですね😣
れりーず★!!!
検査したところで特効薬もなく
自宅療養なのでわたしならしません😊
みぃ
わかりました‼︎
ありがとうございます😊