メルカリです。昨日の19時頃に発送しました!と連絡が来て昨日の時点で追…
メルカリです。
昨日の19時頃に発送しました!と連絡が来て昨日の時点で追跡番号がみつからないとなっていて、様子みようと今見てみましたがいまだに見つからないなんですけど、さすがにまだ反映されてないってことはありえないですよね?
これは発送していないということですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
mamari
ゆうパケットポストやゆうパケットポストminiの場合、または、コンビニから発送の場合、お問い合わせ番号の反映が翌日の夜になる場合があります。
郵便局で取り集め(集荷)して、しばらく後に反映される場合もありますが、こちらの郵便局では夜になることが多いです!
はじめてのママリ🔰
よっぽど田舎じゃなければ集荷されてるはずですが、場合によっては毎日14:00〜15:00の集荷一度のみのポストもあるのでなんとも言えないですね💦
我が家の最寄りのポストは毎日12:00のみの集荷です。
夜まで待ってみてもいいと思います!
ママリ
昨日19時ということは、ポスト投函かコンビニ発送ですかね?
昨日の集荷は終わっていて、今日集荷なのかなと思います!
うちの地域だと、追跡できるのは21時前後になることもあるので、今日の夜また確認でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
発送はしたけどまだ集荷されていない、もしくは集荷したけど荷物の受付がされていないだけだと思います。
昨日の19時発送で今この状況なら、全然良くあることです😊
はじめてのママリ🔰
発送方法はなにになりますか?🐱ゆうゆうメルカリ便はいつも反映されるの遅いです😂
コメント