※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

独身の姉から頻繁にLINEが来て困っています。愚痴や子育て話で構ってられず、無視すると怒られます。兄弟と頻繁にLINEする人はいますか?

10歳差の独身の姉が毎日頻繁にLINEしてきます。
返事を無視したり、返事をしなかったりすると怒るので困っています。今日あった出来事や、ほぼ愚痴など、楽しいLINEではないし子育て中なので構ってられません。
皆さんは兄弟と頻繁にLINEし合いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです🙋‍♀️
用事がある時くらいですねー!
客観的に見ると仲がいい姉妹なのかなぁと思いますが、主さんが嫌なら言った方が楽かなと思いますね🧐

はじめてのママリ

暇なのかなー🥲
早くいい人見つけてほしいですね、、
親御さんに、ちょっと姉との連絡たつから、なんか言ってくると思うけど全部嘘だからとか言ってからブロックしてみては??😂

もも

全然しません。
最後にしたのいつかなー?って履歴見たらあけおめLINEでした👌

ままり

妹が頻繁に暇な時にLINEしてきます。ほぼ無視してます(笑)

無視してると無視してるのー?ってLINEが来るのでスタンプだけ送ってます(笑)

ハム子

9歳差の妹と2日に1回はLINEしてます、私の事かと思っちゃいました😂笑
友達のように仲良くしているので、お互いの近況だったりコスメだったりテレビの話だったり色々してます🥹
私達は忙しい時はお互い返事はしなかったりするので、そのようにしてもよいのでは?

と書こうと思って補足まで読んだらお姉さん難ありだったのですね💦
忙しいからと理由をつけて返信を遅くしてしまってもいいと思います!