コメント

退会ユーザー
出た方がいいんだろうなぁと思いつつも休む派です。笑🤫

ちゃん
もともと希望休とってたなら休みます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前から報告してました🤗
なのでまた上司に出勤すると連絡したりしないといけないし、迷惑だろうからもう休みます笑- 1月25日
退会ユーザー
出た方がいいんだろうなぁと思いつつも休む派です。笑🤫
ちゃん
もともと希望休とってたなら休みます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前から報告してました🤗
なのでまた上司に出勤すると連絡したりしないといけないし、迷惑だろうからもう休みます笑
「パート」に関する質問
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は出勤するべきかなと思ったりしますが、出勤するにはまた連絡したりしないといけないし面倒臭くなり休みがちですよね😭笑