彼氏がパチンコをするけど、公務員で大好き。結婚する?
質問したのですが、質問の仕方がわるかったので、、、
もう一度投稿させていただきます。
大好きな彼氏で、仕事は公務員です。
たまに行く程度ですが、パチンコをする人です。
みなさんなら結婚しますか?
- ママリ

ママリ
する

ママリ
しない

はじめてのママリ
お金を借りてまでってとこがちょっと危ないかなーって思います💦
もし、子供を望まれているようでしたら、お子さんができたときに一人でパチンコ行かれると…
パチンコとかってもう依存症だっていうし、お金借りてまでするんだったら今後辞められないんじゃないかなって思っちゃいます!
それをおしても大好き!その気持ちだけで結婚できる!ってかんじならいいんじゃないですかね…やめないと思いますけど…
-
ママリ
お金はもう返し終わってますが、、当時30歳くらいで若気の至もあるのかなと、、
そこまではまってなければ、やめられませんかねぇ、、- 1月25日
-
ママリ
借りてたのはほんとにその一時、だけではあります
- 1月25日

ママリ🔰
ママリさんはパチンコやめて欲しいんですか?
この質問で、結婚するかしないかでいったらしない人の方が多いと思います。
ですが、それは他人の意見なのでママリさんがパチンコ気にしない人なら結婚してもいいのでは??と思いました!
私の旦那もめちゃくちゃパチンコやってた人で、今では他の趣味も見つけたり家族優先なのでガッツリではないですが、たまに付き合いでパチンコ行ってますよ🙆♀️
コメント