子育て・グッズ マールマールのブランケットについて🙇♀️出産祝いでブランケットをいた… マールマールのブランケットについて🙇♀️ 出産祝いでブランケットをいただいたのですが、画像についてる紐?リボン?って捨てていいのですよね?😂 商品ページ検索したらこの画像が出てきたので、赤ちゃんくるんだ後に結ぶ用の紐なのかな!?と思い心配になりました😣 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん マールマール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分いらないと思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!安心して紐処分します!!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!安心して紐処分します!!笑