コメント

退会ユーザー
同じような部屋数です。
我が家は寝室で仕事してもらってます。
寝るときも仕事用のデスクが視界に入るのは嫌だな…とか言ってましたが、なんだかんだそれで落ち着いてます。
そして子供部屋はあまり使われていません😂
もう小4ですが、部屋が寒いとか宿題の質問すぐ聞きたいとかでリビング学習してます。
こんな家庭もあります笑
退会ユーザー
同じような部屋数です。
我が家は寝室で仕事してもらってます。
寝るときも仕事用のデスクが視界に入るのは嫌だな…とか言ってましたが、なんだかんだそれで落ち着いてます。
そして子供部屋はあまり使われていません😂
もう小4ですが、部屋が寒いとか宿題の質問すぐ聞きたいとかでリビング学習してます。
こんな家庭もあります笑
「住まい」に関する質問
注文住宅 内装仕様打合せ中です! 金額の確認はその都度やってくれますか? それとも最後にまとめて金額確認ですか? オプション有無などで差額知りたいです、 今のところいくらぐらいになっているか金額知りたいです …
子育てのしやすい地域とは具体的にどんなことが条件に挙げられますか? まだ子育て歴5年ですが、『子育てしやすい地域』って人によってちょっと違うなと感じてます🤔 ファミリー層が多いところ=子育てしやすいではないと思…
現在引越しを考えています。 来年春に小学校入学予定です。現在条件に合う空き物件がひとつしか無く、そこに内見に行こうかと思うのですが学校まで車通りの多い道で徒歩15分もかかります。 子供の足だと20~25分はかか…
住まい人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
なるほど!
うちのは深夜にも仕事してるので私が寝られなそうですね🥲笑
もう私がリビングで寝るしかないのか、子どもの誰か一緒に寝てもらうか(笑)
小学校だとまだそこまで子ども部屋にずっと居るみたいなことは無いんですね💦安心しました😂
中高が肝ですね😭