お仕事 看護師の方。転職する際、転職先の見学等はできるものですか?😂面接に行… 看護師の方。 転職する際、転職先の見学等はできるものですか?😂 面接に行った時には見れるかもしれないですが 就職希望者としていきますよね? 見てから就職するか決めるってことはあまりないですよね?😂 病院ではなくて施設なのでどんな感じか 見てみたいなぁと思っているのですが😂😂 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 面接 病院 施設 転職 看護師 はじめてのママリ コメント ママ 見学しました! 見学してあんまりだなと思ったので本当の面談は受けませんでした。 1月25日 はじめてのママリ 見学されたんですね! 見学後の面接予定だったのでしょうか? 転職サイト通しましたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見学されたんですね!
見学後の面接予定だったのでしょうか?
転職サイト通しましたか?