その他の疑問 福岡市の道路状況はどうですか?車の運転は大丈夫でしょうか?幼稚園が休みで出かけるか迷っています。 福岡市の方! 外どんな感じですか? 道路凍ったりしてますか?👀 車の運転問題なさそうですかね? 今日は幼稚園もお休みになり、引きこもりの予定でしたがDVDの返却期限が今日まででした😇 出るか迷ってます🥹 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 幼稚園 車 DVD 福岡市 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あい 市内割と都心部です。在宅勤務なんですが、雪は降ってますが路面凍結とかないです。ふつうに出社できたなー、というかんじでしたが、先程ズーム会議で、山のほうの方は雪が積もってますっていってました! 1月25日 ひーまま コメントありがとうございます! 雪降ってるんですね!😳 うちは東区なんですけど、むしろちょこちょこ日が差して晴れてきたような……😅 路面凍結は大丈夫そうですね! パパっと外出してこようと思います😊 1月25日 あい うちは南区です!さっきコンビニいったんですけど、チラホラ降ってましたよ! でも、街は通常営業です☺️ 午後から晴れといってますし!いまのうちですよね! 安全にいってらっしゃいませ✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
雪降ってるんですね!😳
うちは東区なんですけど、むしろちょこちょこ日が差して晴れてきたような……😅
路面凍結は大丈夫そうですね!
パパっと外出してこようと思います😊
あい
うちは南区です!さっきコンビニいったんですけど、チラホラ降ってましたよ!
でも、街は通常営業です☺️
午後から晴れといってますし!いまのうちですよね!
安全にいってらっしゃいませ✨