子育て・グッズ 息子の足が甲高で、長靴の試着をしても途中でつっかえてしまい、合うサ… 息子の足が甲高で、長靴の試着をしても途中でつっかえてしまい、合うサイズがありません💦(14cmの足サイズですが、15cmの長靴でも足の甲でつっかえます) 運動靴はイフミーのように、足の甲ががばっと開けられる靴を愛用しています。 同じようなお子さんをお持ちでおすすめの長靴があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 運動 イフミー おすすめ 長靴 息子 おもち(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1センチ大きめで対応できてて、でもやっぱり入るのと入らないものがあるのでバースデイで色々な長靴試着して見つけてました。 1月25日 おもち ありがとうございます。形にもよりますよね💦ひたすら試着するっきゃないですね🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます。形にもよりますよね💦ひたすら試着するっきゃないですね🤔