あーちゃん
おうちでゆっくりです(  ̄▽ ̄)
まま
お散歩行こうかと思って着替えさせましまが、窓開けると風も冷たくて強かったのでやめました🤣
おうちでゆっくり過ごせる年齢ではないのでお外行きたいんですが、寒すぎますね😱
ちい
おうちでゆっくりします😌
子供は外に出ないと体力あり余るので困りますが😅
no-tenki
お散歩無理なので支援センター行ってきました。😊
あーちゃん
おうちでゆっくりです(  ̄▽ ̄)
まま
お散歩行こうかと思って着替えさせましまが、窓開けると風も冷たくて強かったのでやめました🤣
おうちでゆっくり過ごせる年齢ではないのでお外行きたいんですが、寒すぎますね😱
ちい
おうちでゆっくりします😌
子供は外に出ないと体力あり余るので困りますが😅
no-tenki
お散歩無理なので支援センター行ってきました。😊
「保育」に関する質問
皆さん、春休みはお出かけ、旅行とかしますか? しましたか? ウチは、いちご狩りやお友達のママさんと公園ぐらいです。 あとは、預かり保育があります。 他のママさんがお出かけしたとか聞くといいなと思ってしまうけ…
妊娠初期です。 上の子は2歳半で、自宅保育中です。 6~7週くらいの時は、気持ち悪くても身体がしんどくてもほぼ毎日公園やショッピングモールに少しでも行って息子と一緒に動いていたのですが、 8週には週に2日家に引き…
土日になるとパパがいい、ワガママになる、イヤイヤひどくなる…土日は人が変わったように安定しません。平日は自宅保育で全然いい子で道路も安心して歩けるような落ち着きで、仲良く2人で過ごしてるのに、土日になって夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント