たーん
ほんとに効くのかはわかりませんが、ネットでラクトフェリン摂取すると胃腸炎にかかりづらいまたは軽く済むと見たので、ラクトフェリンのサプリを親子で摂取しています😂!
ヨーグルトとかもあるみたいなのでそっちでもいいのですが、毎日食べると高いので💦
うちはDHCのラクトフェリンをネットで買ってます!
たーん
ほんとに効くのかはわかりませんが、ネットでラクトフェリン摂取すると胃腸炎にかかりづらいまたは軽く済むと見たので、ラクトフェリンのサプリを親子で摂取しています😂!
ヨーグルトとかもあるみたいなのでそっちでもいいのですが、毎日食べると高いので💦
うちはDHCのラクトフェリンをネットで買ってます!
「布団」に関する質問
旦那が1人で出来ることを「出来ない」と言って私を呼ぶ事にイライラします。 例えば、子供が自転車で寝てしまった時に私は旦那が仕事中なので当然1人で抱っこして家の鍵を開けて片手で布団敷いて寝かせるまでやってます。…
単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか? 男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー 部下)相手してくれるなら会いに行きますよ! 男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の…
子どもから風邪もらい寝込んでます… 小3長女は私が体調悪くても色々要求してきたり、「私のほうが喉痛いもーん!」と対抗してきたり思いやり0です…。 あなたの看病してたせいで今辛いんだけど…とキレたくなります。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント