ねこ
椅子をバランスボールにすると良いです。
それ以外は正直、
ダイエットの効果出せるほどの種目しながらできる仕事は無いと思います。
逆に仕事の効率落とさずに効果出せる種目はないと思った方がいいです。
辛口、すみません🙇♀️
ねこ
椅子をバランスボールにすると良いです。
それ以外は正直、
ダイエットの効果出せるほどの種目しながらできる仕事は無いと思います。
逆に仕事の効率落とさずに効果出せる種目はないと思った方がいいです。
辛口、すみません🙇♀️
「運動」に関する質問
運動発達が早いと、精神発達が遅れる? 運動と精神、両方同時に伸びることは滅多に無い、と 保健師さんに発達の相談をした際にいわれました。 本当ですか?💦 うちの息子、運動発達はまあまあ早かったけど、1歳になって…
30wの妊婦です 逆子って言われました 運動してくださいって言われました 1月29日に里帰りで飛行機乗るのですが 運動もうしても大丈夫ですかね 運動したら早産になるとかないですか😭
ずり這いやハイハイをし始めるのが遅めだったお子さんお持ちの方にお聞きしたいのですが、7か月頃はずり這いなどしないにしてもうつ伏せで長い時間遊んだりはしてましたか? 息子がうつ伏せで遊んでいてもすぐに力尽きて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント