コメント
なこ
新生児から愛用してます!めちゃくちゃ楽ちんです🙆♀️が、真冬はあれだけだと寒いので浴室暖房つけてます😇
まぁ目を離すわけじゃないし沐浴のビニールプールみたいなやつよりは安全じゃないかな?と思うのですが🤔
なこ
新生児から愛用してます!めちゃくちゃ楽ちんです🙆♀️が、真冬はあれだけだと寒いので浴室暖房つけてます😇
まぁ目を離すわけじゃないし沐浴のビニールプールみたいなやつよりは安全じゃないかな?と思うのですが🤔
「リッチェル」に関する質問
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
リッチェルのストローマグを使ってましたが 何回も落としとうとうヒビが入ってしまいました。 コンビのを持っていましたが漏れてしまうため 新しいものを買い足そうと思います 水筒タイプのものか、別のストロータイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
沐浴後の着替えとかにも活躍するみたいですが体洗うのにやっぱり適してますかね😌?
ぴぴ
まだ寝返りしてないですか🤔?
寝返り始めたらバウンサーも無理ですかね??
なこ
沐浴した後にそのまま使う感じですかね?
たしかにいい感じに使えますね!
私はバウンサーで着替えさせるんですけどタオル敷くのでぬれないですしね!
なこ
まだなんですよ!
やる気も今のところみられないです😂
どうなんですかね?
私もってるバウンサーがカトージのやつで横幅割とあるやつなんで使えんことはなさそうです🤔