コメント
心晴ちゃんママ
上の子3ヶ月で下の子が1ヶ月半でした(><)
ちゅーらん
わたしは産後9ヶ月できました!
義理姉は産後3ヶ月いかないくらいできたみたいです!
-
ままり。
みんな様々なんですね!いつくるんだろー?😅
- 1月8日
xx♡♡
産後9ヶ月できました!
-
ままり。
来ないのは来ないで楽だけど、そろそろ 大丈夫か?と思って、、、やっぱり完母は遅いのですかね💧
- 1月8日
yu(*´ω`*)
ちょうど今月から再開しました😞💦
-
ままり。
早めですね!生理きたら、よけい億劫になりますね😅
- 1月8日
ママリ。
完母でしたがまだ生理きてません(*_*)
まだ卒乳してないからかもですが。
-
ままり。
そうなんですね!ほんと様々で驚きです!来ないのは来ないでラクではありますよね😅
- 1月8日
トコトコ
産後6ヶ月です
今月来ました!
-
ままり。
わたしも6ヶ月くらいまでには再開するもんと思ってました。いつくるか分かんないって、嫌ですね😅
- 1月8日
退会ユーザー
断乳してからじゃないと、生理再開しませんでした、、回答になってませんが^^;
1人目は、半年に断乳して約2ヶ月後に再開し、2人目は10ヶ月に断乳し約1ヶ月後に再開しました!
母乳与えてると、生理がなかなか来ないと聞きました。
-
ままり。
それも聞きますよね!完母で断乳!すごく根気がいりそうですね😭
- 1月8日
コキンちゃん♡
一人目は10ヶ月できました。二人目はまだきてません。
-
ままり。
様々ですね!くるのは嫌だけど、二人目もいつから授かれるカラダになるかなーと思って😅
- 1月8日
姉妹まま♡
1ヶ月できました!その後も卒乳まで完母でいきましたが、生理は普通にきました(´・ω・`)
-
ままり。
1歳のお子さんと妊娠22週ですか!すごい😳➰母乳大丈夫なんですね!再開、そんなに早い方もいらっしゃるんですねー!
- 1月8日
-
姉妹まま♡
あ、でももう卒乳してます☺️🌸妊娠関係なく、妊娠した頃に娘の方から勝手に離れてくれたので、妹に譲ってくれたのかも👧笑
早すぎて悪露かと思いましたが生理でした(´・ω・`)💦- 1月8日
ままり。
早かったんですね!来たら来たで嫌ですよね💧