子育て・グッズ 今日は予報通り寒いですね🥶雪は積もってませんがこの時間でもまだ氷点下… 今日は予報通り寒いですね🥶 雪は積もってませんがこの時間でもまだ氷点下なので、散歩には行かず児童センターなどに行こうかなと思いましたが、子どもにアンパンマンが観たいと断られてしまいました😱 今日は一日引きこもりになりそうです😅 皆さんはどう過ごされますか??😄 最終更新:2023年1月25日 お気に入り アンパンマン 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は時間差登園拒否でのんびりおうちです(笑) 知育アプリ、磁石のブロック、ワーク、粘土を朝から好きに短時間で色々だしてやってます🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント