ちゃ
わたしは化粧して行きますが、たまーーーーーーにしていないお母さんいます。服装も部屋着みたいな😂
ちゃ
わたしは化粧して行きますが、たまーーーーーーにしていないお母さんいます。服装も部屋着みたいな😂
「幼稚園」に関する質問
トイトレ中、外出先のトイレってどうしてますか? 今、朝からお風呂入るまでパンツで過ごしてて 寝る時だけオムツしています。 今は幼稚園とお家の往復しかしたことないんですが、 今週の土曜日にお出かけします。 ま…
上の子(年長)が日曜夜から腹痛と嘔吐があります。受診の結果胃腸炎ではないかとのことでした。 下の子(年少)は元気です。 同じ幼稚園で普段は9-18時登園しています。 1号の場合、仕事が休みの場合は14時お迎えです。 パ…
私自身が人見知りです。 年少の子供が幼稚園のお迎え後にお友達と1時間くらい遊びます。帰ろうと言っても絶対帰りません。遊ぶのはいいのですが、私はその子のママがなんとなく苦手でたぶんお互いに仲良くなるタイプじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント