ちゃ
わたしは化粧して行きますが、たまーーーーーーにしていないお母さんいます。服装も部屋着みたいな😂
ちゃ
わたしは化粧して行きますが、たまーーーーーーにしていないお母さんいます。服装も部屋着みたいな😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入園して初めての週末でした。持ち帰ってきた物の中に別な子のカラー帽子が重なって一緒に入っていました💦 土曜日の午後になってから洗濯をしようと思って気付いたので園に連絡をできないままです💦 明日の月曜に…
登園拒否がものすごくひどい年少の娘。 さっきからずっと 「明日幼稚園?」と聞かれています。 同じ登園拒否の子ママさんなら何と答えますか? 私はそうだと認めると大泣きされて困るのではぐらかしているのですがそれも…
金曜日に幼稚園で公園に行き、顔、背中や腕などにも傷がありました。先生は気付いておらず、顔と腕はお迎え時に見つけたので確認しました。 夜風呂に入る時に背中にも何ヶ所か軽い傷がありました。先生からは公園の草が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント