※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

赤ちゃんの子育て中気が狂ってなーって思う自分の行動ってありますか?

赤ちゃんの子育て中
気が狂ってなーって思う自分の行動ってありますか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

夜泣きが続いてた時にもうやだー!無理ーって大泣きした時は病んでたなと思いました。

はじめてのママリ🔰

洗い物しながらとか、息子の寝顔を見ながらとかなんでもない穏やかな日常なのに涙が止まらないとかですかね。これは産後あるあるかな?笑

🕊

上の子の後追いがひどかった時に鬱のようになってて泣き声に耐えられなくなってまな板に包丁突き刺したことですかね💦
精神状態やばかったなと思ってます🥲

しょーもないことでキレる、泣く笑 主に被害者は夫。
取り憑かれてたように離乳食手作り。手をかけて作る→すっごい食べる→きちんと作ったからだ!の負のループで、コンソメや中華だしも手作り、
お粥もずっと生米から鍋で作ってました笑

しょりー

完全にうつで、里帰り中に夜中理由もなくフラフラと外に出ていく(実母に子どもは預けて)、ヒステリックになる、泣き叫ぶ、とかしょっちゅうでした😅
あと息子があまりにもしつこく色々とイタズラするので、ブチギレて食べかけのカレーぶちまけたこともあります😂