その他の疑問 産後6ヶ月、不正出血ありました。もうすぐ産後6ヶ月経ちます。完母の影… 産後6ヶ月、不正出血ありました。 もうすぐ産後6ヶ月経ちます。 完母の影響かいまだに生理は来ていませんが、産後3ヶ月ごろからトイレの後のティッシュに血の混ざったおりものがつくことが何度かありました。 「お!生理かな!」と期待しますが、それ以上血が出ることはなく、透明なおりものに戻っています‥😭💦 同じような時期に不正出血?あった方いますか??😢💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おりもの 生理 完母 不正出血 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント