コメント
megu❤︎
夏場は買ってもらってます!!
保冷剤で頑張ってもトラックに置きっぱなしだと痛んでしまうことが多いので!!
megu❤︎
夏場は買ってもらってます!!
保冷剤で頑張ってもトラックに置きっぱなしだと痛んでしまうことが多いので!!
「お弁当」に関する質問
離婚したいです。 乱文乱筆な上に長文です。 私42歳。心疾患で現在失業保険をもらいながら専業主婦(と言っても、買い物、洗濯、料理くらいで、掃除が苦手なので掃除は旦那担当。ゴミ出しはします) 旦那48歳、運送業…
義両親がかなり過干渉なので、旦那と私の両親の距離感がすごく羨ましいです😭😭 旦那 ・自分一人の時にわたしの両親が家に来るのはok (現在、私が1ヶ月ほど入院中なので仕方ないから) ・同居とかは無理、自分の親でも無理…
普段時短でパートをしています。 冬の時期は仕事がないので休みで今は専業主婦みたいな感じで家にいます。 毎日寝落ちしてしまうため朝に家事をしています。 また夫も冬になると仕事が少なくなるためお弁当をもたずに家に…
家事・料理人気の質問ランキング
てん
やっぱり腐りますよね(ー_ー;)
うちも車に置いたままって言ってたので、夏場は買ってもらうことにします(笑)
megu❤︎
でっかい保冷剤でも昼まではもたないので、あと冷たいご飯を食べるのが嫌らしいです😂ペットボトル凍らせたりいろいろやりましたが、今は夏場だけ朝のおにぎりのみ持たせてます!!
てん
冷たいご飯がまずいのは分かるので、さすがに過酷な夏場の現場仕事でまずいご飯は可哀想ですしね💦
保冷剤、でかいのでもお昼まですらもたないんですねΣ(゚Д゚)