家事・料理 現場仕事の旦那さんにお弁当作っている方、夏場はどうしてますか?夏場は… 現場仕事の旦那さんにお弁当作っている方、夏場はどうしてますか? 夏場は買い弁にしたりしてますか? 専業主婦になったので作れるときは作ろうと思ってるのですが、夏場は食べ物持ってったらほぼ腐るって以前言ってた気がして、どうしたものかと思いまして💦 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 旦那 食べ物 お弁当 専業主婦 てん(7歳, 13歳) コメント megu❤︎ 夏場は買ってもらってます!! 保冷剤で頑張ってもトラックに置きっぱなしだと痛んでしまうことが多いので!! 1月8日 てん やっぱり腐りますよね(ー_ー;) うちも車に置いたままって言ってたので、夏場は買ってもらうことにします(笑) 1月8日 megu❤︎ でっかい保冷剤でも昼まではもたないので、あと冷たいご飯を食べるのが嫌らしいです😂ペットボトル凍らせたりいろいろやりましたが、今は夏場だけ朝のおにぎりのみ持たせてます!! 1月8日 てん 冷たいご飯がまずいのは分かるので、さすがに過酷な夏場の現場仕事でまずいご飯は可哀想ですしね💦 保冷剤、でかいのでもお昼まですらもたないんですねΣ(゚Д゚) 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
やっぱり腐りますよね(ー_ー;)
うちも車に置いたままって言ってたので、夏場は買ってもらうことにします(笑)
megu❤︎
でっかい保冷剤でも昼まではもたないので、あと冷たいご飯を食べるのが嫌らしいです😂ペットボトル凍らせたりいろいろやりましたが、今は夏場だけ朝のおにぎりのみ持たせてます!!
てん
冷たいご飯がまずいのは分かるので、さすがに過酷な夏場の現場仕事でまずいご飯は可哀想ですしね💦
保冷剤、でかいのでもお昼まですらもたないんですねΣ(゚Д゚)