子育て・グッズ 【スキーウェア、防水の代用品】幼稚園の雪遊びのためスキーウェアの準… 【スキーウェア、防水の代用品】 幼稚園の雪遊びのためスキーウェアの準備をして欲しいと言われました。 近くの西松屋、バースデー等に電話しましたが在庫がないとのこと💦 スキーウェアが売っている所、サイズは100〜110 もしくはその代用品になるもの 利府町、多賀城市、塩釜市、宮城野区辺りで売っている場所をご存知の方がいましたら教えて頂きたいです🙏 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 多賀城市 西松屋 利府町 け コメント いっちゃん 利府イオンの2階のスポーツ店でこの土日に見ましたよ! 1月25日 け やはりイオンなら間違いないですよね! 南館ですか? 1月25日 いっちゃん 南館です!! 1月25日 け ありがとうございます😭🙏🙏🙏 助かります😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
け
やはりイオンなら間違いないですよね!
南館ですか?
いっちゃん
南館です!!
け
ありがとうございます😭🙏🙏🙏
助かります😭