子育て・グッズ マザーズバッグについてです。1人目の時に購入したのはリュックタイプだ… マザーズバッグについてです。 1人目の時に購入したのはリュックタイプだったのですが、リュック自体が重く、抱っこ紐にリュック背負ってると肩がバキバキになりました😭 2人目も生まれたので買い替えようと思っているのですが、リュックの軽量タイプにするか、トートショルダーバッグにするか迷っています。 どちらの方が使いやすいのでしょうか。 さらにおすすめのマザーズバッグがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 2 抱っこ紐 マザーズバッグ おすすめ 体 2人目 リュック あおい(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無印のリュック使ってます🙌🏻 軽いし肩にクッションあるので痛くならないです! 1月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント