コメント
退会ユーザー
お疲れ様です💦
うちも上の子がイヤイヤ期で何でも「自分でする!」って言うくせにできなくて
少し手伝おうとすると
手を払いのけて怒ります。
昼間も保育園行って欲しいのに熱出して休み、今日は雪で保育園行けなさそうだし
ほんと毎日ため息出ますよね😮💨
退会ユーザー
お疲れ様です💦
うちも上の子がイヤイヤ期で何でも「自分でする!」って言うくせにできなくて
少し手伝おうとすると
手を払いのけて怒ります。
昼間も保育園行って欲しいのに熱出して休み、今日は雪で保育園行けなさそうだし
ほんと毎日ため息出ますよね😮💨
「オムツ」に関する質問
保育園で今までサブスクでオムツ使ってたのですが トイレで出来ることが増えてサブスクより持参のほうがいいと思いますと提案いただきもっていくのですが お尻拭きって蓋つけたほうがいいのでしょうか? 聞くのを忘れてし…
トイトレ についてです。 娘が4月から年少クラスに進級しました。 園ではまだ本格的なトイトレはしてなくて、 園の方から個別に声をかけるとのことですが娘はまだそういった話はありません。 家では家にいて起きてる間だ…
生後4ヶ月になったばかりの男の子です! 完母で育てています。 ここ数日なのですが明らかに哺乳量が減っています。 2、3分で飲むのをやめてしまいます。 何度加えさせてもすぐに離してしまい、その後泣く事もありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
うちは自宅保育なので、本当に一息つける時間がなくて、癇癪のあとは本当にどっと疲れます😵