子育て・グッズ 保育園の途中入所、3月から入れるってなかなかないですか?🤔4月から仕事… 保育園の途中入所、3月から入れるってなかなかないですか?🤔 4月から仕事したいと思ってて慣らし保育と仕事始める時期がカブったら仕事やりづらいなーと思いまして。 4月から入った場合も慣らし保育みたいに早くお迎えになりますか? 3月から通って慣らし保育しても4月になったら他の子と同じように早くお迎え行かないといけなくなりますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ぽよ 3月は滅多に入れないです。 3月から慣らし保育できるなら4月はそのまま通常時間で通えますよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント