子育て・グッズ 予防接種後にインフルエンザにかかった方、症状や熱が続いた日数を教えてください。 お子さんが予防接種受けたけど インフルエンザになった方いますか? 何日間熱が続いたとか 症状を教えていただきたいです😌🙏🏻 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 s(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nana. 上2人が今そうです😵💫☁️ 熱は2日間くらいで、咳、痰絡み、(弟は鼻水も)です🤔💡 1月25日 s 子どもたち2人とも💦 いま大変な時ですね😣 看病お疲れさまです! 寝てる間にNanaさんも 少しでも休んでくださいね🌿 お大事にしてください 教えてくださりありがとうございました☺️ 1月25日 nana. いまインフルがすごい流行ってるみたいですね🫣💦娘の学校もインフルで学級閉鎖中です…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ありがとうございます🥹❣️ suuさんたちも体調に気をつけて過ごしてください🥺👍✨ 1月25日 s 流行ってるみたいですね😣 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
子どもたち2人とも💦
いま大変な時ですね😣
看病お疲れさまです!
寝てる間にNanaさんも
少しでも休んでくださいね🌿
お大事にしてください
教えてくださりありがとうございました☺️
nana.
いまインフルがすごい流行ってるみたいですね🫣💦娘の学校もインフルで学級閉鎖中です…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
ありがとうございます🥹❣️
suuさんたちも体調に気をつけて過ごしてください🥺👍✨
s
流行ってるみたいですね😣
ありがとうございます✨