コメント
まぬーる
んんん?!乾いたら陰性っぽいんですけど、8日に薄くなってしまっているのがひっかかりますね💦まさか排卵中???
私は、排卵日付近は、6時間ごと位で検査薬しているのですが、この位の薄さの時期からどんどんタイミングはとってみたほうがいいですよ♨️
まぬーる
んんん?!乾いたら陰性っぽいんですけど、8日に薄くなってしまっているのがひっかかりますね💦まさか排卵中???
私は、排卵日付近は、6時間ごと位で検査薬しているのですが、この位の薄さの時期からどんどんタイミングはとってみたほうがいいですよ♨️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
3Kids-mom
回答ありがとうございます!
私も、今日の11時ので薄くなっててビックリして13時に再度してみたんですが、もしかしたら排卵中なんですかね✨
基礎体温的にも排卵近辺だとは思ってたんですが…😆
なんとなく下腹部痛いのは排卵痛かもですかね✨
とにかく今日タイミング取ってみます!!✨
ありがとうございます!
まぬーる
痛いんですか‼️排卵痛を毎月感じ取れてるなら、それは放出された感じありますね✨真っ白に近くなるまでは、頑張っていいと思います!どれが受精に繋がるかわからないので😄
3Kids-mom
今まで排卵痛は感じたことなかったんですが、先月の排卵付近でも痛い感じがあったので、もしかしたら…くらいの感じです(;A´▽`A
真っ白近くなるまで頑張れば良いですね✨
初めてで見方も自信なかったので、とても参考になりました!ありがとうございます!