雑談・つぶやき 明日、幼稚園の欠席理由何にしよう…🫠雪も降ってないし凍結も…多分あまり… 明日、幼稚園の欠席理由何にしよう…🫠 雪も降ってないし凍結も…多分あまり被害ないだろうし…😮💨 でも寒いし、コロナとインフルで休んでる子多いし、半日保育の日だから休ませようと思ったけど理由何にしたら良いのか思いつかぬ…。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 保育 幼稚園 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 天気や娘がどうしても嫌がる日は 私用でおやすみしますと 連絡しています😊 1月25日 ママリ なるほど! 私もそうしようと思います🥰 ありがとうございました♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
私もそうしようと思います🥰
ありがとうございました♡