雑談・つぶやき 発達特性のある息子と、健常児の娘を育てています。2人とももちろん愛し… 発達特性のある息子と、健常児の娘を育てています。 2人とももちろん愛していますが、息子は育てにくさがあり怒ってばかりで、一緒にいるのがしんどいことが多いです。 娘は本当に素直でかわいくて癒やしになっています。 娘には自然と笑顔を向けていたり、娘と2人で遊びに行きたいななどと考えてしまう自分が嫌になります。 最終更新:8月16日 お気に入り 1 遊び 発達 息子 naaco(6歳, 9歳) コメント りり うちも息子は特性ありで娘が健常児なのでお気持ちとても分かります! 息子には毎日怒ってばかりで嫌になります😭 8月16日 naaco コメントありがとうございます。 しんどいですよね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。
しんどいですよね😭