その他の疑問 明日最強寒波と言われてますが、あまりニュースとか見てなくて🫠東京都も… 明日最強寒波と言われてますが、あまりニュースとか見てなくて🫠 東京都もやばいですかね? 天気予報みたら最高気温3度でかなり寒い感じですかね🥹 明日仕事休みで電車で40分ほどの病院通院の日なんですが、、行くのやめて子供らも保育園休ませようか悩んでます😂(仕事休みでも預かってくれる園) 自転車で5.10分、、、送迎寒いよなー子供また風邪引かないかなーと🫠 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 病院 自転車 東京都 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら雪が降らない限り、病院は行きます🙄 保育園も10分なら行きます😇 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント