その他の疑問 大阪で、マンション住みエコキュートです。水道管凍結防止に水をチョロ… 大阪で、マンション住みエコキュートです。 水道管凍結防止に水をチョロチョロだすとかいいますが、どこの水出せばいいんですか? 旦那がベランダの水チョロチョロして、あとはノーマークです🥺大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 マンション 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あああ 大阪、マンション住まいですけど凍りますかね?! 何もしてなくて😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 いやー凍らないかもですが、念のためです🤣旦那も大阪だし大丈夫でしょって感じでしたがニュースかなんかみて気がかわったぽいです🤣大阪市長がツイッターで注意喚起はしてたみたいです🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやー凍らないかもですが、念のためです🤣旦那も大阪だし大丈夫でしょって感じでしたがニュースかなんかみて気がかわったぽいです🤣大阪市長がツイッターで注意喚起はしてたみたいです🤔