※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水が気になって電動のティッシュが使いたいけど、外出時に使える手持ちのティッシュも捨てがたいです。

ちぼぢ気になっているのですが、手こずったりしないですか?😂
今鼻水たらたら垂れててティッシュで拭こうとすると嫌みたいですぐ顔そらされて拭くのも一苦労です😂
これなら電動の方が楽かなーと思ったのですが、外出時に使えるちぼぢも捨てがたいなーなんて思って…😂

コメント

ひいらぎくん

知母時も電動のやつもどっちも使用したことあります!
吸える感動はどちらとも味わえてます!
ですがどちらとも子どもはギャン泣きです😇
吸われるのを嫌がるのではなく、押さえつけられるのが嫌なご様子ですね😅

結果手入れが楽な知母時が頻度が多いです🙋

ゆー

ちぼじとメルシーポット持っていますがうちは圧倒的にちぼじ使っています🥲
どちらにしても嫌がるのでお手軽な方になってしまいます!メルシーポットだとコンセントの場所とかも気にしなきゃいけないのが手間で💦
ちぼじする時は座ってから自分の股の間に息子の顔を挟んで、ごめん!と思いながらさっと済ませています😭慣れたら自分でもってくれたりするみたいなので、それ待ちです!笑