サプリ・健康 期限切れのもの食べたらだいたいどれくらいで吐き気や下痢など現れます… 期限切れのもの食べたらだいたいどれくらいで吐き気や下痢など現れますかね💦 19時くらいにお店のゲームでとったお菓子を子供が半分食べました。 なんかベビースターみたいなものでしたがにおいが木のような匂い(新品の木の家具のような)感じでえ?と思いみると2017の期限のものでした。 小さいお菓子なので子供が食べたのは1口か2口くらいだと思いますが心配です。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 ベビー ゲーム お菓子 でぃ コメント あきすけ 食べた後すぐ〜1週間以上経って症状が出る可能性があります。 お腹の痛みを訴えたらすぐ病院へいってくださいね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント