子育て・グッズ 娘がトリプルコンボの病気から回復しているが、食欲が戻らず心配。本調子になるまで様子を見るべきか相談。 年明け早々、娘が風邪・胃腸炎・突発性発疹のトリプルコンボだったのですが、回復してきているのに食事が進みません。食べるのは食べますが、明らかに量はいつもより減っています。いつもパクパク食べる野菜も口から出します。おやつは変わらず食べますが…。 今はうどんやおじやなどをメインにしていますが、やっぱり本調子になるまで様子を見るしかないですか?あれだけ食べる子が食べないので心配です。 最終更新:2017年1月9日 お気に入り おやつ 食事 うどん 食べない 野菜 胃腸炎 みっちゅみちゅ(9歳) コメント yu🐱ri うちも去年胃腸炎になってめっちゃ食べてたご飯をあんまり食べなくなりましたよ😭 でも1週間くらいで元に戻りました!! まだしんどいのかも知れませんね😓 1月8日 みっちゅみちゅ コメントありがとうございます😊 やっと食欲が戻ってきました!ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
やっと食欲が戻ってきました!ありがとうございます😊