※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セブン
妊娠・出産

大雪で5時間電車に閉じ込められ、赤ちゃんに影響がないか不安。つわりはないが周りも限界。

不安です。
大雪の影響で5時間電車に閉じ込められてます。
初期の母の行動?は赤ちゃんには影響ないでしょうか、

こんなことになって赤ちゃんに影響がないか、、ほんと不安です。
幸いつわりはまだないのですが、周りの帰宅途中の人たちも限界きてます。

コメント

ママリ

タバコお酒とは違いますし、電車に閉じ込められてこれで何かって訳では無いと思います。
ただ5時間は辛いですね😢妊娠の有無にかかわらずイライラしてくるでしょうし。
座れてますか?水分補給とかも閉じ込められてて御手洗とか心配かとは思いますが、もし可能なら少しお口に含んでくださいね。
夜も遅いので早く復旧なり、振替なりできますように。

はじめてのママリ🔰

影響は無いと思います!
ただ寒さとか座りっぱなしとか立ちっぱなしとか母体に負担かかると思うのでそこが心配です。

らすかる

寒さ大丈夫ですか?
赤ちゃんには問題ないと思います。
赤ちゃんよりママの体調の方が心配です😣
赤ちゃんはなるようになるし案外強いですが、母の体は変化中なので辛いんじゃないかと🥲早く解消されますように