※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
ファッション・コスメ

旦那の毛穴やシミについて情報が多すぎて困っている女性です。効果のある美容アイテムを教えてほしいです。

旦那(30歳)の毛穴について
旦那が毛穴、シミに本当に悩んでいます、、( i _ i )
調べても大量の情報があり困っています、、
美容医療でも、化粧水や美容液なんでも大丈夫です!こんなの効果あったよー!って言うもの教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

毛穴はかなり根気のいることだと思うのですが、毛穴から黒いポツポツが飛び出たような毛穴タイプでしたら、ハイドラフェイシャルや毛穴エクストラクション?みたいな名前のメニューが効果あると思います👍

毛穴の開きや毛穴の中の色素沈着はかなり手強いと思います🥺

シミはレーザーかフォトフェイシャルがオススメです!どちらも医療の物がいいと思います😊

• mts

mts

毛穴の中の色素沈着、、!!初めて聞きました!知識としてありがたいです、、😭!
    旦那にも話してみます!
    ありがとうございます!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

シミはライムライトやピコレーザーが手っ取り早いと思います!
わたしはそばかす治療でピコもライムライトあてましたが、1度で消したいならピコレーザー、目立たなくする程度でいいならライムライトかなぁと思いました!
先生曰くライムライトは毛穴にも効果的で美顔効果があるからシミがない人も当てたりするみたいです🥺
1回2万だったのでよくわからない化粧品買うよりはいいと思います!
あと毛穴は脱毛したら小さくなると思うので顔の脱毛とかも良さそうです!

• mts

mts

詳しい体験談ありがとうございます😭!!!
    やっぱりレーザー当てるのが手っ取り早いですよね!
    旦那に伝えます!ありがとうございます!!

• 1月24日