11月にコロナになり、1月に再発する可能性について相談です。旦那が再び発熱し、家族全員が感染。症状が残る中、自宅療養中で大変だと感じています。再度感染したくないとの思いがあります。
11月半ばにコロナになったのにまた1月になることなんてありますか…😭?
また旦那が発熱…
1人で寝込んでます、、、
前も旦那が飲み会でコロナもらってきて発熱、隔離4日目で努力も虚しく私が結局発熱…その後長女と次女も感染
先に治った旦那は1番に解除になり出勤で私はまだ症状残る中ワンオペ自宅療養でほんとしんどくて…もう二度とかかりたくないです😓
どうせ罹るんだったら最初にかかって1人で休みたい…😂😂←
- ママリ(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
12月に家族全滅しました🙁💦お医者さんからは一応3ヶ月くらいは免疫があるから可能性は低いけどありえるし、株が違えば来週だろうがいつでもなるって言われました!!(例えば前回オミクロン株で今回は○○株)など
うちも夫が一番最初でその1週間後に息子と私だったので39.5の高熱の中、同じく39.5でぐったりの息子のお世話辛かったです😭

ゆみ
職場の人のお子さんが2回なってました💦

れもん
わたしのおばあちゃんですが11月くらいにコロナになり今2回目コロナに感染中です。
え?こないだかかったのにそんなにすぐなるの!?てびっくりです😱

どん🔰
7月と11月に2回コロナかかりました(T_T)株が違うといわれました…

はな
同じ型でも抗体は徐々に減って再度かかります。
違う型ならすぐにかかりますよ。

退会ユーザー
私2回なりましたよ🥲
5月と10月、どちらも家庭内感染で防ぎようがありませんでした…😭
先生からは種類が違うと短期間で再感染すると言われました。

恐竜ママ
全然ありえるみたいですよ!
私は9月になって年始に高熱で病院行きましたが
先生が、全然可能性あるとのことで、
インフルとコロナ検査したしました!
結果インフルでしたが、どっちにしてもつらい

なつ
可能性はありますね。
我が家も2ヶ月後に2回目のコロナになりました😅
コメント