サプリ・健康 産後2ヶ月くらいから喉の詰まった感じがずっとあり、喉からゼリー状の透… 産後2ヶ月くらいから喉の詰まった感じがずっとあり、 喉からゼリー状の透明なものがずっと出てきます😭 これは唾液なのか痰なのか、、、 耳鼻科で痰を出す薬を貰ってだいぶ経ちますが全然変わる様子がないので原因は別なのかな?と。 なにかのアレルギーとかですかね? 2〜3年程前に35項目のアレルギー検査をしましたが 一つもアレルギーはありませんでした。 原因がわからず困ってます🙇♀️💦💦 どなたか同じような症状になられた方いらっしゃいますか??😵💫 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 症状 産後 痰 ぴよ♡(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント