コメント

sakura
安さならネット、本当に事故の時に強いのは大手ですね🥹

まままり
知識があるならネット、ないなら大手ですね🐰

はじめてのママリ🔰
自分で事故対応できるならネット、そうじゃないなら対面とかの損保会社がいいです。
いざと言う時に使えない特約とかネットは多いです。
それに気づかない人はネットで入るのは安物買いの銭失いかもしれません。

りい
なるほどですね!
やはり大手が安心ですね!
sakura
安さならネット、本当に事故の時に強いのは大手ですね🥹
まままり
知識があるならネット、ないなら大手ですね🐰
はじめてのママリ🔰
自分で事故対応できるならネット、そうじゃないなら対面とかの損保会社がいいです。
いざと言う時に使えない特約とかネットは多いです。
それに気づかない人はネットで入るのは安物買いの銭失いかもしれません。
りい
なるほどですね!
やはり大手が安心ですね!
「保険」に関する質問
石川県でミレーナ入れた方 どこでいれてもらいましたか?? (野々市より金沢〜白山市あたりであれば嬉しいです) 入れようと思った理由は避妊目的です! あと多少経血量多いくらいで至って健康なのですが 生理痛がひど…
口座に現金400万あり、貯蓄保険300万あり(解約するとマイナス)です。 色々あり、カード支払いとリボが合計400万ほどあります。 現金がなくなっても、一括で返してしまった方が良いでしょうか?😭 現金が無くなるのが不安…
採用の報告もらえた会社のパートの時給がけっこう良くて、それだけに働く時間で悩んでいます。 一日4時間で週4くらいでかんがえてたんですが、 それだと年収が110万くらいになります。 子供が小さいうちは扶養内でと…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ほんそれすぎます!!!!!
自分で全部交渉とかやる覚悟があればネット
知識ないなら大手がいいかなと。
安かろうでネットいってやっぱりと大手に戻ってくる人が大多数(損保勤務夫曰く)だそうです。