コメント
退会ユーザー
簿記2級
ITパスポート
は転職でも有利でした😊
2つ合わせて半年あれば取れました🙋♀️
どんなお仕事かによって資格は変わるかなと思います💡
退会ユーザー
簿記2級
ITパスポート
は転職でも有利でした😊
2つ合わせて半年あれば取れました🙋♀️
どんなお仕事かによって資格は変わるかなと思います💡
「資格」に関する質問
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
お仕事人気の質問ランキング
もうふ
仕事によりますよね😅
ただ、私自身今後就きたい仕事が定まっていなくて。😓
資格も運転免許と介護の初任者研修しか持っておらず、今後正社員になる時にどのような道を歩んでいこうかなと悩んでいます。
今までは介護のお仕事が好きで、ずっとやっていくんだと思っていたものの
コロナ禍で介護業界から離れてみると、賃金は低いのにかなり大変な職種だったなと今になって感じていて、今後も続けていくのか悩んでしまって…💦
簿記2級はほんとによく目にしますし、幅広く活用出来そうですね🤔
介護に戻るとしてもいずれ事務職になりたい場合の強みになりそうです🤔
教えて頂きありがとうございました!😊