子育て・グッズ 入園グッズ手作りの布と時間について教えてください。来年入園予定で迷っています。 保育園や幼稚園の入園グッズ手作りした方、布はどこで買いましたか? また、どのくらいの時間をかけて作成しましたか? 子供が生まれる時に入園グッズ作ると思ってミシンを購入したのですが、今市販で可愛い入園グッズいっぱいあるし好みの布がなかなか無くて💦 それに子供たちがいるとなかなか作る時間が無いかなと😭 来年入園予定なのですが、迷ってます🥹 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 入園グッズ ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チェックアンドストライプや大塚屋ホビーラホバーレで購入しました! リバティが好きなのでオリジナルの色付けのものをよく買います✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネットで購入された感じなんですね😊 リバティお高めだけど可愛いですよね🥰 1月25日 はじめてのママリ🔰 店舗で購入してます😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 店舗なんですね😳 私の地域は大塚屋しかなくて💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大塚屋でしたら品揃えがいいので好みの布が見つかりそうだなと思ったのですが🥺 1月25日 はじめてのママリ🔰 入園シーズンじゃなかったのと高い布は避けてたのもあるかもしれないです💦 また見に行ってみます!😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットで購入された感じなんですね😊
リバティお高めだけど可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
店舗で購入してます😊
はじめてのママリ🔰
店舗なんですね😳
私の地域は大塚屋しかなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大塚屋でしたら品揃えがいいので好みの布が見つかりそうだなと思ったのですが🥺
はじめてのママリ🔰
入園シーズンじゃなかったのと高い布は避けてたのもあるかもしれないです💦
また見に行ってみます!😊