コメント
はじめてのママリ🔰
チェックアンドストライプや大塚屋ホビーラホバーレで購入しました!
リバティが好きなのでオリジナルの色付けのものをよく買います✨
はじめてのママリ🔰
チェックアンドストライプや大塚屋ホビーラホバーレで購入しました!
リバティが好きなのでオリジナルの色付けのものをよく買います✨
「保育園」に関する質問
りんご病 水曜日に次女が症状出て 木曜日に長女が症状出て、 金曜日に病院受診し、りんご病と診断。 症状が出た時点で感染力はないので 土曜日の保育園は堂々と行ってくださいとのことでした。 日曜日に保育園の友達と…
今週土曜日に保育園の発表会なのですが 年中と年長のクラスでインフルエンザが 流行っています。 今のところそれぞれ3人くらいずつ 休みがいる感じです。 年長に上の子と同じ歳の子供がいるママ友がいて 弟(年長)が一…
病院行くか迷ってます。 昨日の15時くらいに保育園から熱があると言われ迎えに行きました。 帰ってきてからも38.5℃あり食欲もあまりなく少し食べて寝ました。 咳が強く出ていて寝始めて1時間後くらいに咳き込み嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットで購入された感じなんですね😊
リバティお高めだけど可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
店舗で購入してます😊
はじめてのママリ🔰
店舗なんですね😳
私の地域は大塚屋しかなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大塚屋でしたら品揃えがいいので好みの布が見つかりそうだなと思ったのですが🥺
はじめてのママリ🔰
入園シーズンじゃなかったのと高い布は避けてたのもあるかもしれないです💦
また見に行ってみます!😊