コメント

はじめてのママリ🔰
チェックアンドストライプや大塚屋ホビーラホバーレで購入しました!
リバティが好きなのでオリジナルの色付けのものをよく買います✨
はじめてのママリ🔰
チェックアンドストライプや大塚屋ホビーラホバーレで購入しました!
リバティが好きなのでオリジナルの色付けのものをよく買います✨
「保育園」に関する質問
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
数ヶ月黒ずんだままのパステルカラーの靴下、今更ウタマロ石鹸で手洗いしても綺麗にならないですよね…?😂 靴下履いたままで過ごす保育園なのですぐ黒く汚れますが、いつも手洗いをさぼり洗濯機入れてるだけなので黒いま…
至急教えてください🙇♀️ 保育園の汚れ物入れに他の子のスタイが入っていたのですが、お洗濯して返すべきでしょうか? 0歳クラスなので洗剤とか気にされる方もいそうかなと、悩んでいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットで購入された感じなんですね😊
リバティお高めだけど可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
店舗で購入してます😊
はじめてのママリ🔰
店舗なんですね😳
私の地域は大塚屋しかなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大塚屋でしたら品揃えがいいので好みの布が見つかりそうだなと思ったのですが🥺
はじめてのママリ🔰
入園シーズンじゃなかったのと高い布は避けてたのもあるかもしれないです💦
また見に行ってみます!😊