ココロ・悩み 高熱の末、卒乳みたいです、、、おっぱい吸ってくれない。見向きもしな… 高熱の末、卒乳みたいです、、、 おっぱい吸ってくれない。 見向きもしない。 ままつらい。泣きそう。しんどい。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 卒乳 熱 おっぱい たぴ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの子は高熱時から解熱後数日間は飲まなくなりましたが、体調が戻ったらまた飲むようになりました😂 1月24日 たぴ ありがとうございます その飲まない期間は乳首向けても吸いつかないですか?見向きもしてくれないですか)(т-т) 1月24日 ママリ 見向きもしませんでした! 胸見せるだけで泣いて嫌がりました😰 今1.2ヶ月ですが今でも熱出たら飲みませんが、元気になったらまた飲みます😑 1月24日 たぴ 希望が見えてきました! まだ解熱したばっかですし、もうすこし耐えてみます(т-т) 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます
その飲まない期間は乳首向けても吸いつかないですか?見向きもしてくれないですか)(т-т)
ママリ
見向きもしませんでした!
胸見せるだけで泣いて嫌がりました😰
今1.2ヶ月ですが今でも熱出たら飲みませんが、元気になったらまた飲みます😑
たぴ
希望が見えてきました!
まだ解熱したばっかですし、もうすこし耐えてみます(т-т)